Beschreibung
Terrasana Keimbrot Weizen:
Dieses biologische Urbrot enthält keine Hefe oder Sauerteig. Dieses Brot keimt 2 – 3 Tage und wird dann bei einer niedrigen Temperatur (110 ° C-130 ° C) gebacken. Dabei bleibt die maximale Anzahl von Nährstoffen und Fasern erhalten. Es ist ein köstlich herzhaftes Sandwich, das sehr nahrhaft ist. Köstlich mit einem Spread von Avocado und Miso, Butter und Käse oder Mutter einfügen.
Nährwert pro 100g:
Energie (kJ) | 948 | kJ |
Energie(kcal) | 224 | kcal |
Eiweiß | 10,3 | g |
Kohlenhydrate | 49,8 | g |
davon Zucker | 18,1 | g |
Fett gesamt | 2,1 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 | g |
Ballaststoffe | 8,9 | g |
Natrium | 0,02 | mg |
Salz | 0,1 | g |
Schon seit 35 Jahren der Spezialist für Bio-Produkte !
TerraSana positive eating:
Da fliesst was … etwas Schönes, etwas Gutes. Die Menschen suchen immer mehr nach echten Produkten. Nahrungsmittel, die uns wirklich nähren. Nahrungsmittel, die gut tun. Nahrungsmittel, die Dich glücklich machen.
Was gute Lebensmittel sind, wissen wir bei TerraSana schon seit 35 Jahren. TerraSana ist bekannt für seine hochwertigen biologischen Produkte. Die Produkte werden mit Sorgfalt ausgesucht. Die Herkunft, die Zutaten und der Geschmack werden mit Sorgfalt geprüft: Reine, ehrliche und gute Qualität. Von Menschen, die wissen, was sie in Händen halten. Mit Herz und Seele zubereitet.
Darin sind wir bei TerraSana im besten Sinne eigensinnig. Bei uns ist Bio echtes Bio. Vieles wird von uns selbst hergestellt, mit besten Zutaten. Wir möchten Lebensmittel herstellen, bei denen Du bis zu den Zehen spürst, daß es passt. Wovon wir sicher sind, daß es gut ist.
Mit denen Du auch für die Welt um uns herum etwas Gutes tust. Zusammen !
Lebensmittel für alle. Lebensmittel, die ein Lächeln in Dein Gesicht bringen.
Das ist für uns positive eating ! Und das möchten wir auch sehen lassen, erfahren lassen und vor allem teilen.
TerraSana Positive eating: denn gutes Essen ist für alle !
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.