Beschreibung
Brecht Fenchel, ganz Nachfüllbeutel:
Fenchel gehört wie Anis zur Familie der Doldenblütler. Als Gewürz werden die reifen, getrockneten Früchte verwendet.
TIPP: Fenchel ganz verleiht Brot- und Backwaren, Kompotten, Roter Bete und Tee eine süßlich-würzige Note. Für das volle Aroma die Samen etwas zerstoßen.
-
Eingelegte Zucchini „provencalisch“
Broteinheiten: 0.00 BE
- 1 1/2 kg Zucchini
- 8 Knoblauchzehen
- 6 kleine Zwiebeln
- 2 Zweige Estragon
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 1/2 l Weißweinessig
- 150g brauner Zucker
- 3 EL Thymian gerebelt
- 1 1/2 EL Meersalz plus+
- 1 EL Koriander ganz
- 1 EL Fenchel ganz
- 1 EL Pfeffer schwarz ganz
- 1 TL Senfsaat ganz
Zucchini waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Frische Kräuter waschen. Gemüse und Kräuter in Gläser schichten. Den Essig mit 3/4 l Wasser, dem Zucker und allen Gewürzen solange kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Sud über das Gemüse gießen und die Gläser verschließen. Den Sud am nächsten Tag abgießen, nochmals aufkochen und wieder übergießen. Gläser gut verschließen.
Die Brecht-Qualitätsgarantie:
Das richtige Würzen ist eine Kunst beim Kochen. Das Brecht Sortiment umfasst über 160 Gewürze und Gewürzmischungen aus aller Welt in bester Brecht Qualität. Höchste Standards und Qualitätskontrollen gelten für alle unsere Produkte: Mono Gewürze, Mono Kräuter, Gewürzmischungen und Gewürzzubereitungen, Salze sowie Produkte mit saisonalem Schwerpunkt.
Als Hersteller von Produkten in Premium-Qualität setzen wir Maßstäbe, die weit über die gesetzlichen Bestimmungen hinausgehen. Zusätzlich zur Zertifizierung durch die Bio-Kontrollstelle wird jede Lieferung vor der Verarbeitung geprüft. Bei unseren sensorischen Eingangskontrollen werden Geruchs- und Geschmacksintensität sowie die Optik beurteilt. Unabhängige Lebensmittellabore untersuchen die gelieferte Ware auf Qualität und Schadstoffe.
Mit über 90 Jahren Erfahrung garantieren wir verantwortliches Handeln, faire Handelsbeziehungen in besten Anbaugebieten und strengste Qualitätskontrollen. Aus Leidenschaft für gesunde Lebensmittel.
Die Grundlage für die herausragende Bio-Qualität unserer Gewürze sind die Prinzipien der ökologischen Landwirtschaft. Wir setzen auf nachhaltigen, wenn möglich regionalen Anbau. Nur sortenreine Pflanzen ohne Gentechnik kommen zum Einsatz. Sie werden weder gebleicht, begast noch bestrahlt. Natürlich verzichten wir konsequent auf Geschmacksverstärker, Säuerungs-, Streckungs- und Rieselhilfsmittel. Die Verarbeitung kleiner Chargen ist für uns selbstverständlich.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.